-Kargo Master Safari Lo-Pro更新-

我已经在JKU上运行了KMS Lo-Pro Mod机架大约两年了。这是我最喜欢的模组之一,实用,坚固,绝对安静且无泄漏。越野时,我会随身携带燃料电池和Hi-Lift插孔。我也将其用作摄影平台和无人机着陆架。

DSC_0186-2 copy.jpg

大约一年前,我在前面添加了KMS A框架,以便能够安装Gravity Pro 6灯条。它也是一个出色的表演者。坚如磐石,非常耐用。我喜欢KMS在A形框架上放置了一个非常有用的抓握手柄,非常适合将自己拉上岩石轨道。

_LIO3202.-1-ajpg.jpg

本周,我将KMS前端添加到后端导轨。我喜欢这一切如何联系在一起。护栏还提供了额外的货物围护。我可能会装备它,以便让我可以在其中划独木舟和附加横杆。

DSC_0607.jpg

这是前端连接点的快照。您会看到它的建造情况。我很幸运,导轨的间距非常适合我的Pro 6灯条安装座。

DSC_0611.jpg
DSC_0622.jpg

滑轨设计​​为可卸下Freedom Tops。期待看到我现在将运行的货物配置。敬请关注。

-史蒂文