-调整外观-

DSC_0125.jpg

在许多方面,我都认为Rubi是一个不断发展的构建,是一个在上面进行思想工作的画布。我觉得我总是在脑海中浮现一个或两个主意,只是在等待一个机会将其付诸实践。

随着我的版本的发展,我对黑色和红色方案感到无聊(有时是唯一的原因),我在黑色方案上用了青铜/金色。我真的很喜欢原来的方式。然后,我在莫阿布(Moab)的小路上拍下鲁比(Rubi)的照片时,无处不在,我意识到我已准备好从青铜时代继续前进。我不知道以前的抛光装饰环会如何发挥作用,因为它们提供了黑色涂料的视觉“弹出”效果。是时候打粉机,看看一些新东西。

对我来说,更改配色方案相对容易,因为我正在使用Gravity Pro 6上的车轮装饰环,车门内饰和装饰挡板。这三个区域仅提供足够的细节和表面积才能真正发挥作用。我知道我想获得一种可以提供更多视觉“流行”并具有抛光金属特性的颜色,并在不同的光线下提供不同的感觉和颜色。

我所做的第一个颜色测试涉及到我在磨砂面漆中完成的银/镁颜色。它产生了一种奇特的金属效果,但最终,它没有我想要的“流行音乐”。从外观上看,它与铜牌非常接近。与商店讨论了几种银之后,他们建议我看看一种叫做Kingsport Grey的颜色。该颜色在灰色中具有很多金属元素,并具有高光泽度,使其具有很高的反射性。当不在直射光下时,它看起来更像是黑色铬。 Kingsport是单层应用程序也很不错。一些“黑铬”可以分为2步或3步。我们测试了几张,所以我可以用不同的方式来花一些时间。

这张照片是在阴云密布的天空下拍摄的…

这张照片是在阴云密布的天空下拍摄的…

我喜欢Kingsport Gray给我的效果……我发现了我的新颜色!我在引擎盖图形,前四分之一面板和Falcon 3.3减震器的调节手柄以及Pro-Link,D形环和Hard Rock拖钩上结合了Kingsport灰色和红色装饰。我真的很喜欢这个结果!

这是在不同光线下查看新颜色的方法。在日落之后拍摄的第一张照片中,您可以看到颜色如何与混凝土反应。门把手插件看起来像裸露的铝。

DSC_0618.jpg

以下是采用新颜色的Pro 6戒指的详细信息……

DSC_0687.jpg

…这是日落之后阴影侧的镜头…

DSC_0622.jpg

…这是幻灯片,这些照片是在日落时以及日落时拍摄的,因此它们的色彩非常温暖…

我觉得这是一个非常坚固,统一的外观。其中有一些惊喜和很多个性。

-史蒂文


史蒂文·塔利2条留言