有装甲吗?

我最近从年度旅行到摩押返回。每年我都想挑战自己的驾驶技能,而且与往年相比,我的吉普车的越野跑难度更高。请注意,我并不总是认为这是个好主意……尤其是当我们试图在茫茫荒野中谈判一些令人讨厌的东西时。但是,这是过去三年的计划,工作要不断完善。

今年,我们从一条名为Steel Bender的小径开始,这比我们计划的要容易得多。然后,我们进行了所谓的Trivecta,Poison Spider,Golden Spike和Gold Bar Rim小径。这三个路径是链接的,并且还提供对第8类路径的访问,例如,Where Eagles Dare和Rusty Nail,第8-9类。 Steel Bender是#6等级的步道,而Trivecta是#7等级。

在钢弯机上

在钢弯机上

在这次旅行之前,我完成了全部装甲的安装。去年,在跑凯恩河(Kane Creek)时,我几次摔坏了工厂的汽油箱,而且我知道我想让鲁比(Rubi)完全装甲,然后再返回小径。

我现在正在运行Rock Hard 4x4的铝制防滑系统,并增加了双壁横梁。我知道这些小路将是一个很好的测试……对我的驾驶技巧,吉普车的测试,并确定我的新装甲将会有所作为。

长达17.6英里的Steel Bender遇到了不同程度的障碍,但我清除了37英尺和4英寸举升机上的所有物体。运行Trivecta是另一回事。事实证明,6级和7级之间的差异比人们想象的要大。对于我的Build,可以完成37英尺和4英寸的举升,但是我滑了好几次。这是一些图片来说明我的观点…

在Steel Bender上调整“ The Wall”的尺寸…

在Steel Bender上调整“ The Wall”的尺寸…

上下“秋天”……

上下“秋天”……

这是一段金色尖刺,穿过一条泥泞的小溪,然后穿过这些巨大的,尖滑的孔。就在我眼前,等待着大约40英寸的外倾弯窗…

这是一段金色尖刺,穿过一条泥泞的小溪,然后穿过这些巨大的,尖滑的孔。就在我眼前,等待着大约40英寸的外倾弯窗…

6条和7条额定路径之间的最大区别是什么?障碍物的大小居多!更大的壁架,更大的攀登,更大的巨石和更大的落差。较大的尺寸几乎可以保证您会联系。

在雨中穿越Gold Bar Rim上的Golden Crack…

在雨中穿越Gold Bar Rim上的Golden Crack…

这是殴打三天后的坚硬盔甲的一些照片。

岩石圆顶正在保护螺栓,并让我滑过障碍物……

岩石圆顶正在保护螺栓,并让我滑过障碍物……

DSC_0505.jpg

在较大的障碍物上,这是JKU在油箱区域中间的最脆弱的接触点。

DSC_0504.jpg
DSC_0506.jpg

装甲能够完成其工作,保护吉普车上的关键部件,我们需要完整无缺才能穿越小径。有时候,我在这些滑道和新的横梁上几乎占据了吉普车的全部重量,并且它们可以胜任这项任务。支架仍然是笔直的,虽然我已经刮掉了某些地方的饰面,但我并不担心腐蚀,因为它们是铝制的。

现在,让我们看看Rubi上其他可以提供保护的关键区域。一旦您在她下面爬行并进行目视检查,它们很容易被发现。让我们从Rubi的背面开始。

首先,这些是TeraFlex Falcon后排防滑垫。

DSC_0508.jpg

如您所见,我在很多场合都处于艰苦的工作中。他们做了他们的工作,让我从大石头上滑下来,保护了猎鹰。我根本看不到它们有任何变形。这些TeraFlex的设计和制造工作做得很好!

接下来,我的后差速器我运行的是普通的D44后桥。

DSC_0507.jpg

我正在前后运行TeraFlex差速器盖。它们由重型3/8英寸厚球墨铸铁制成,就像它们在车轴上使用的一样。不要剥开这些盖子的唇。

继续往回走,这些是我硬石上的Mopar拖钩。这些提供了一个极好的着陆点。由于它们在三个点用螺栓固定在框架导轨上,因此可以完成任务。我从上面刮掉了油漆,但无法弯曲它们……

DSC_0509.jpg

最后在Rubi的后面是我的SmittyBilt海狸尾巴。这安装到我的挂钩接收器。我最初购买该产品是为了能够站在上面并到达车顶行李架。我很快了解到,它也是滑出大型陡峭障碍物的绝佳滑行板。它使我的后保险杠保持稳定。

DSC_0510.jpg

现在让我们向前移动。下一张照片是Tera44R前桥上的减震垫。这是为什么我选择运行TeraFlex轴的决定因素之一。下部减震架由1/4英寸的盒装钢制成。这是一个简单的联系点,可以击败...

DSC_0512.jpg

当我们谈论前轴时,这是我的前差速器的镜头。您可以从岩石上看到接触。压碎岩石会在接触点留下白色粉末。

DSC_0511.jpg

再次,您可以看到差异保护罩可以胜任殴打和提供保护的任务。在我们回到芝加哥之前,我在Diabie4WheelDrive在摩押的新商店/商店停下来,以快速查看Rubi。当亚瑟(Arthur)将鲁比(Rubi)推上电梯,在她下方看一眼时,他说:“你已经完全装甲了,你很好!”。

知道我的吉普车受到良好的保护以免受越野伤害,这让我感到非常放心。当我听到并感受到巨大的打击时,我总是感到畏缩,以为我可能真的弯曲或损坏了下面的东西(在我的头上,我叫喊,我的吉普车!)。当我走下小路,看看一切都很好时,我感到非常惊喜。

我讨论的最后一个要讨论的问题是步道保护。我运行了一组自定义的方法,将我的OMF性能转换为模拟的beadlock。这些轮子带有OMF Rock Domes。岩石穹顶在那里可以阻止皮疹。在第7类越野赛道上奔跑,使我在越野赛道上的处境更加艰​​难。有时,您必须将轮胎/车轮放在巨石或墙面上。岩石圆顶为我提供了防止擦洗车轮的保护。您可以在下面的图片中看到我一直在/对着岩石的地方。岩石圆顶非常漂亮。这些都不是那么贵,我将订购一些来代替我真正开发的产品。

IMG_5253.jpg


当我回到家时,我会对底盘系统进行良好的清洁,然后涂上需要涂漆的零件以防止生锈。但是,我没有重新粉刷Rock Hard 4x4橇。我偶尔会听到“吉普车太漂亮了,无法转动”。那是我将他们的注意力转移到她的下侧的时候。我努力工作以消除那些伤疤……我会以骄傲的方式穿上这些{>)


-史蒂文