岩灯

当我们在摩押时,我每年至少要跑一个晚上。这是我真的很期待上Rubi的mod。在某些技术性更强的道路上,准确地看到我的轮胎相对于障碍物的位置的能力对于安全行驶至关重要。

KC精英 Cyclone Led摇滚灯

我在吉普车上运行了几种不同的KC HiLites照明设置,并且我非常喜欢他们的产品。我将使用KC的Cyclone LED Rock Light套件安装一组四(4)个灯。该套件随需提供,并且线束是为JKU设计的,因此非常简单,无需修改安装。

这是套件的外观...

_DSC8702.jpg

这是安装在安装支架上的Cyclone LED,可以用螺栓固定在Rubi上。品质给人留下了深刻的印象。

_DSC8703.jpg

这是一个“无钻”套件,旨在利用最接近每个轮胎的工厂岩轨安装点。为了进行设置,我将旋风分离器安装到了Rock Slide Engineering Step Sliders的底部。这将它们塞到了一起,并照亮了每个轮胎。

这前面...

_DSC8751.jpg


这是后部设置…

_DSC8753.jpg

下面是线束,母线和从电池或sPod取电准备安装的接线的照片。它们特定于驾驶员和乘客侧。您会注意到,最后10英寸的引线位于耐用的电线盒中,触感很好。还有一个Doestch连接器,可让您将电路进一步向外扩展。我们可能会再添加几个附加的旋风分离器。

我将线束放在每个框架导轨的顶部,并用拉绳将其固定。

DSC_0030.jpg

对于我的安装,我将此电路直接连接到电池(而不是从我的sPod断开)。我将交换机安装在Rugged Ridge Switch Pod上。 OTRATTW为我做了自定义的Contura开关。

DSC_0539 2.jpg

我最近有机会进行了测试。天黑后,我们在摩押运行Steel Bender。这是一条漫长的历程,只会不断向您抛出艰难的障碍。不管是对我自己还是对我的观察者来说,将它们放在路上都是非常有帮助的。我还在营地使用了它们,在设置营地时对吉普车周围的照明进行了照明。

旋风分离器具有IP68等级,这意味着它们具有防尘和防水功能。它们可以承受长达150分钟的1.5m淹没。

这是他们的照片...

DSC_0422-1.jpg

眼镜

  • 瓦数:每灯5W

  • LED来源:三星5630 LED

  • 电流:0.42A

  • 电压:6-16V

  • 防护等级:IP68

  • 尺寸:D-0.53“ xW-2.20”

-史蒂文